<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>Comments on: Fire live @ Bodensee (Vol. 3, Part I)</title>
	<atom:link href="http://www.joeladami.net/2007/05/16/fire-live-at-bodensee-vol-3-part-i/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.joeladami.net/2007/05/16/fire-live-at-bodensee-vol-3-part-i/</link>
	<description>Literature is the new rock!</description>
	<pubDate>Sat, 22 Nov 2008 04:29:41 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.6.3</generator>
		<item>
		<title>By: Thierry</title>
		<link>http://www.joeladami.net/2007/05/16/fire-live-at-bodensee-vol-3-part-i/#comment-2101</link>
		<dc:creator>Thierry</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 17 May 2007 15:54:46 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">/?p=1288#comment-2101</guid>
		<description>Deshalb gibt es die Aufkl&#228;rung ja &#34;nur&#34; in den Kommentaren. Ich werde mich sowieso nicht dort anmelden, ich organisiere lieber selbst was wo ich moralisch damit leben kann Geld von den Leuten zu verlangen, oder ich &#252;berweise selbst was, per Bank.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Deshalb gibt es die Aufkl&auml;rung ja &quot;nur&quot; in den Kommentaren. Ich werde mich sowieso nicht dort anmelden, ich organisiere lieber selbst was wo ich moralisch damit leben kann Geld von den Leuten zu verlangen, oder ich &uuml;berweise selbst was, per Bank.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: benem</title>
		<link>http://www.joeladami.net/2007/05/16/fire-live-at-bodensee-vol-3-part-i/#comment-2100</link>
		<dc:creator>benem</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 17 May 2007 15:24:52 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">/?p=1288#comment-2100</guid>
		<description>Wie hoch sind denn die erh&#246;hten luxemburgischen Teilnehmer? ;)&lt;br /&gt;
W&#252;nsche dir viel Spass. Aber in die Schweiz kannst du trotzdem mal fahren ;)</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Wie hoch sind denn die erh&ouml;hten luxemburgischen Teilnehmer? ;)<br />
W&uuml;nsche dir viel Spass. Aber in die Schweiz kannst du trotzdem mal fahren ;)</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Joel</title>
		<link>http://www.joeladami.net/2007/05/16/fire-live-at-bodensee-vol-3-part-i/#comment-2098</link>
		<dc:creator>Joel</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 17 May 2007 11:01:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">/?p=1288#comment-2098</guid>
		<description>Ich frage mich warum das alles immer so offensichtlich &#39;versteckt&#39; sein muss und dass ein Blogger einen &#39;Buzz&#39; kreieren muss um es aufzudecken. Es kommt mir manchmal vor als ob das alles gewollt w&#228;re, also regelrecht inszeniert. &lt;br /&gt;
Es wird ein K&#246;der von der Agentur ausgelegt, ein Blogger bei&#223;t an, denkt er h&#228;tte etwas verwerfliches gefunden, das er aufdecken k&#246;nnte, geht voll in die Offensive und bewirkt damit genau das was diese Agenturen eigentlich wollen. Einen Buzz.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ich wei&#223;, der Gedanke ist etwas weit hergeholt aber ganz von der Hand zu weisen ist er nicht.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ich frage mich warum das alles immer so offensichtlich &#39;versteckt&#39; sein muss und dass ein Blogger einen &#39;Buzz&#39; kreieren muss um es aufzudecken. Es kommt mir manchmal vor als ob das alles gewollt w&auml;re, also regelrecht inszeniert. <br />
Es wird ein K&ouml;der von der Agentur ausgelegt, ein Blogger bei&szlig;t an, denkt er h&auml;tte etwas verwerfliches gefunden, das er aufdecken k&ouml;nnte, geht voll in die Offensive und bewirkt damit genau das was diese Agenturen eigentlich wollen. Einen Buzz.</p>
<p>Ich wei&szlig;, der Gedanke ist etwas weit hergeholt aber ganz von der Hand zu weisen ist er nicht.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Thierry</title>
		<link>http://www.joeladami.net/2007/05/16/fire-live-at-bodensee-vol-3-part-i/#comment-2099</link>
		<dc:creator>Thierry</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 16 May 2007 23:39:50 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">/?p=1288#comment-2099</guid>
		<description>Die Aktion von vousetnous.net scheint auf den ersten Blick &#228;u&#223;erst l&#246;blich: man meldet sich als Blogger blo&#223; gratis irgendwo an und daf&#252;r werden einer Organisation die sich um Kinder k&#252;mmern die am Smith Magenis Syndrom leiden jeweils 50 Cents &#252;berwiesen. Soweit, so gut. Vousetnous ist eine franz&#246;sische Seite, von einer Privatperson registriert und somit auf den ersten Blick harmlos. Interessant wird es, wenn man sich die Seite ansieht bei der man sich als Blogger registrieren soll: BuzzParadise.com. Bei dieser Seite handelt es sich um ein Netzwerk bei dem korrupte Blogger sich Firmen zur Verf&#252;gung stellen und dann &#252;ber deren Produkte schreiben. Also das, wo kein ehrenhafter Blogger mitmachen w&#252;rde. Jetzt wird&#39;s aber erst richtig toll: BuzzParadise ist n&#228;mlich, man mag&#39;s kaum glauben, eine weitere Tochtergesellschaft von... na, rate mal? Richtig: Vansken. Was heisst das nun? Herr Vivier und seine Freunde locken unwissende Blogger, die eigentlich nur etwas Gutes tun wollen, in ihre Plattform und haben dann alle n&#246;tigen Kontaktdaten um Firmen auf sie los zu lassen. Irgendeiner wird wohl schon korrupt genug sein Werbefl&#228;che f&#252;r eine Firma zu spielen und Vansken bekommt die 50 Cent schnell wieder zur&#252;ck. Wenn man wirklich helfen will, spendet man die 50 Cent oder mehr also am besten selbst (dann hat man n&#228;mlich auch die Garantie, dass das Geld auch wirklich &#252;berwiesen wird, die hat man beim blo&#223;en Anmelden auf BuzzParadise ja nicht, denn wer kontrolliert das schon?). &lt;br /&gt;
Und deshalb sind das Schweine.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Die Aktion von vousetnous.net scheint auf den ersten Blick &auml;u&szlig;erst l&ouml;blich: man meldet sich als Blogger blo&szlig; gratis irgendwo an und daf&uuml;r werden einer Organisation die sich um Kinder k&uuml;mmern die am Smith Magenis Syndrom leiden jeweils 50 Cents &uuml;berwiesen. Soweit, so gut. Vousetnous ist eine franz&ouml;sische Seite, von einer Privatperson registriert und somit auf den ersten Blick harmlos. Interessant wird es, wenn man sich die Seite ansieht bei der man sich als Blogger registrieren soll: BuzzParadise.com. Bei dieser Seite handelt es sich um ein Netzwerk bei dem korrupte Blogger sich Firmen zur Verf&uuml;gung stellen und dann &uuml;ber deren Produkte schreiben. Also das, wo kein ehrenhafter Blogger mitmachen w&uuml;rde. Jetzt wird&#39;s aber erst richtig toll: BuzzParadise ist n&auml;mlich, man mag&#39;s kaum glauben, eine weitere Tochtergesellschaft von&#8230; na, rate mal? Richtig: Vansken. Was heisst das nun? Herr Vivier und seine Freunde locken unwissende Blogger, die eigentlich nur etwas Gutes tun wollen, in ihre Plattform und haben dann alle n&ouml;tigen Kontaktdaten um Firmen auf sie los zu lassen. Irgendeiner wird wohl schon korrupt genug sein Werbefl&auml;che f&uuml;r eine Firma zu spielen und Vansken bekommt die 50 Cent schnell wieder zur&uuml;ck. Wenn man wirklich helfen will, spendet man die 50 Cent oder mehr also am besten selbst (dann hat man n&auml;mlich auch die Garantie, dass das Geld auch wirklich &uuml;berwiesen wird, die hat man beim blo&szlig;en Anmelden auf BuzzParadise ja nicht, denn wer kontrolliert das schon?). <br />
Und deshalb sind das Schweine.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
